headtechnology webinars

Приглашаем вас принять участие в вебинаре, посвященному продукту компании Ivanti для поиска и установки необходимых обновлений, который состоится в пятницу, 23 марта в 10:00 (Киев), 11:00 (Москва), 12:00 (Тбилиси), 14:00 (Алматы).

Компания Ivanti образовалась после объединения компаний HeatLANDESK AppSense, Shavlik и Lumension.

В ходе вебинара вы узнаете о сканировании уязвимостей в системном и прикладном программном обеспечении при помощи Ivanti Patch Manager и о поддержке работы в гетерогенных средах: Windows, Linux, Unix, MAC.


Программа:
• Краткий обзор решения Ivanti Patch Manager;
• Сканирование уязвимостей в системном прикладном программном    обеспечении при помощи Ivanti Patch Manager;
• Поддержка работы в гетерогенных средах: Windows, Linux, Unix, MAC;
• Обзор практик patch-management;
• Вопросы-ответы.

Спикер -технический консультант Ivanti,
Сергей Смелов

 

Сергей отвечает за развитие направлений Endpoint management и Endpoint Security, член команды Ivanti с 2013 года. Обладает большим опытом и работает в индустрии более 11 лет.
Сергей помогает заказчикам Ivanti получить максимальную пользу от использования продуктов Ivanti, за его спиной участие и успешная реализация проектов для таких компаний как: Мечел, Lamoda, Магнит и многих других.
Активно учувствует в решении нестандартных задач заказчиков, участник многочисленных конференций и семинаров.


Дата: пятница, 23 марта 2018, в 11:00 (МСК),
10:00 (Киев), 12:00 (Тбилиси), 14:00(Алматы).

Зарегиструйтесь чтобы узнать больше о решениях компании Ivanti!

 

Не можете принять участие?
Зарегистрируйтесь в любом случае и мы вышлем вам запись.

До встречи online!
Команда headtechnology